Технология суспензионных гелей


Как Вы думаете, часто ли люди употребляют полезные для здоровья пищевые добавки? Все начинают с хорошими намерениями. Сначала несколько капсул, потом стакан сока… Но с течением времени таблетки надоедают, а стеклянные бутылки создают неудобства.

Как часто мы себя спрашиваем: «Почему я раньше об этом не подумал?» И очень часто хорошие идеи остаются незамеченными, потому что из года в год мы продолжаем делать все по-старому. Также в индустрии пищевых добавок долгое время не было никаких изменений. Большинство пищевых добавок прошлого века выпускались либо в форме таблеток, либо в форме капсул. И, несмотря на постоянное увеличение ассортимента пищевых добавок, нам не оставалось другого выбора, как проглотить еще одну таблетку.

А что, если нам больше не нужно глотать очередную таблетку? Что если у нас есть другой выбор? Может быть, кто-то придумал, как доставить в наш организм полезные вещества другим путем?

Отличные новости! Появился совершенно новый способ употребления пищевых добавок — инновационная технология суспензионных гелей. Эта технология не только новая, но она и лучше прежних — технология суспензионных гелей совершенно преобразила тот способ, которым мы можем принимать пищевые добавки, и это, в свою очередь, значительно увеличивает число людей, желающих получить пользу от их употребления.

Благодаря технологии суспензионных гелей мы можем принимать необходимую дневную порцию пищевых веществ когда и где угодно, быстро и легко. Представьте: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных соков, неэффективных спреев и кремов — только вкусный суспензионный гель из фруктов и растений, наполненный полезными веществами. Инновационная технология суспензионных гелей открыла нетронутую нишу в индустрии здорового образа жизни. И поворотным пунктом в осуществлении этой идеи стало создание компании Agel. Компания Agel совершила прорыв в области пищевых добавок, сделав свою продукцию невероятно вкусной и очень удобной в применении.

Чем же так хороша технология суспензионных гелей? Два очень важных фактора влияют на эффективность пищевых добавок: 1) правильное время приема и 2) биологическая усвояемость. Основываясь на этих факторах, компания Agel совершила значительный прогресс, создав новый способ доставки в организм витаминов, минералов и других необходимых веществ. Суспензионные гели значительно облегчают прием пищевых добавок в согласии с режимом питания, что в ином случае было труднодостижимым. Они обеспечивают максимальное удобство и позволяют Вам выбирать оптимальное время для приема, таким образом, действуя наиболее эффективно. Также суспензионная форма гелей обеспечивает оптимальную биологическую усвояемость организмом для достижения максимального результата.

Общедоступность

В настоящее время практически все хорошие пищевые добавки доступны только в форме таблеток или капсул. К несчастью, большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Следовательно, эти люди не в состоянии получить всю пользу от приема пищевых добавок. Для некоторых, особенно для людей пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически. Какая бы ни была причина, эти люди не могут получить всей пользы от употребления пищевых добавок.

По сравнению с капсулами и таблетками, пищевые добавки в форме суспензионных гелей очень вкусные, приятные и легкие в употреблении. Благодаря суспензионным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления. Кроме того, те люди, для которых психологически трудно проглотить таблетку или капсулу, гораздо более склонны употреблять пищевые добавки в форме гелей.

Удобство и своевременность

Пищевые добавки наиболее эффективны, когда принимаются в соответствии с оптимальным временем биологической активности каждого компонента. Некоторые питательные вещества лучше усваиваются, когда принимаются вместе с едой. Другие, когда принимаются перед употреблением пищи, что повышает эффективность их активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами. Суспензионные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой, следовательно, их можно употреблять даже в напряженных или необычных ситуациях. Способствуя своевременному приему нужной пищевой добавки, суспензионные гели максимально усиливают усвоение и использование каждого питательного вещества.

Биологическая усвояемость

Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Некоторые капсулы и таблетки специально разработаны и протестированы на растворимость в желудке, поэтому обладают высокой биологической усвояемостью. Однако не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора. Плохо разработанные добавки в форме капсул и таблеток обладают небольшой степенью усвояемости. Некоторые добавки подвергаются огромной компрессии по время производства, что препятствует оптимальному усвоению в желудке. В суспензионных гелях все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует их оптимальной усвояемости.

Технология суспензионных гелей изменит способ, которым мы принимаем пищевые добавки. Облегчая использование, способствуя оптимальному времени приема и высокой биологической усвояемости, технология суспензионных гелей расширила область применения, дав возможность практически всем людям получать пользу от пищевых добавок. Продукция компании Agel готова к непосредственному употреблению, находится в небольших удобных пакетиках и обладает изумительным вкусом, который все мы так долго ждали.