Дистрибьюторский совет


Компания Agel уверена в том, что нужно прислушиваться к советам лидеров. Лидеры знают суть бизнеса, потребности клиентов и являются лицом компании. Поэтому компания Agel создала консультационный дистрибьюторский совет. Этот совет включает опытных и профессиональных лидеров Agel, которые развивают бизнес по всему миру.

Эти лидеры обеспечивают связь между дистрибьюторами и корпоративным управлением Agel в Прово, штат Юта. В их обязанности входит обеспечение надежной и открытой коммуникации, взаимодействия и сотрудничества.

Консультационный дистрибьюторский совет является лицом компании и выступает с новыми инициативами и изменениями в политике компании. Совет также передает информацию об инициативах и изменениях в правилах работы дистрибьюторам, работающим на местах, помогая им лучше обслуживать клиентов, строить более эффективный бизнес и быстрее добиваться успеха.

Председатель совета: Ренди Гейдж

Ренди Гейдж является классической американской историей успеха человека, прошедшего путь от простого посудомойщика до мультимиллионера. Ренди Гейдж — настоящий гуру сетевого маркетинга, обучивший больше МЛМ-миллионеров, чем кто-либо. Его бестселлер «Как построить многоуровневую денежную машину» признан основополагающим учебником по достижению успеха в сетевом маркетинге.

Он вернулся в сетевой бизнес после пятилетнего перерыва и в рекордное время построил огромную организацию, став первым Тройным Бриллиантовым Директором в истории Agel. Ренди живет в Майями, штат Флорида.

h

Энн Файнштейн

Энн Файнштейн и ее муж Дэвид женаты уже 25 лет и живут жизнью своей мечты. Первоначально Энн была учителем в средней школе, затем она переехала в Нью-Йорк, где встретила Дэвида, который на тот момент работал управляющим в бизнесе развлечений. Энн и Дэвид познакомились с индустрией сетевого маркетинга в 1987 году, и за последующие 18 лет расширили состав своей организации до 100,000 участников в 13 странах мира.

Последние три года в Agel стали для них самыми захватывающими. Являясь Двойными Бриллиантовыми Директорами в Agel, Энн и Дэвид гордятся своей международной командой, которая работает уже в более 20 странах. Файнштейны живут в Ярдли, штат Пенсильвания, в пригороде Филадельфии, с тремя щенками — Дэлайлой, Тедди и Бадди.

Альберто Зирлингер

Танцы всегда были неотъемлемой частью жизни Альберто и Дафни Зирлингер. Поэтому когда их израильский друг и бывший коллега по танцам Чен Блум позвонил Альберто с бизнес-предложением, то они подумали, что это связано с танцевальными выступлениями. Когда Чен упомянул об МЛМ, Альберто, смеясь, ответил, что он знает об этой индустрии и удивлен, почему Чен замаскировал это предложение в «коробке из под шоколадных конфет». Для получения дополнительной информации Чен дал Альберто ссылку на сайт компании, где тот мог узнать больше об Agel.

Альберто и Дафни влюбились в продукцию и бизнес-возможности. И они начали вместе строить бизнес в Agel.

Сейчас, став Двойными Бриллиантовыми Директорами, Альберто и Дафни создали непрерывно растущий бизнес в сетевой индустрии, который смог выразить их стремление к обучению, лидерству и успеху.

«Наш лучший совет — примите настоящее решение добиться успеха», сказал Альберто. «Сосредоточьтесь на том, чего Вы хотите достичь, поставьте цели и свяжите их со своей мечтой».

Альберто и Дафни родом из Буйнес Айреса. Уже 19 лет они живут в Мехико со своими тремя детьми: четырнадцатилетней Итэн и одиннадцатилетними двойняшками Алэн и Ариэль.

Фернандо Гатти и Сильвана Куртин

Фернандо Гатти начал свое путешествие в индустрию сетевого маркетинга в 1989 году, и с тех пор его жизнь изменилась навсегда. За 20 лет усердного труда он достиг больших высот, став одним из самых успешных лидеров в Италии.

Фернандо и Сильвана узнали об Agel в начале 2008 года. Осознав ценность момента времени, они вложили свой опыт и знания в улучшение и без того бесценной возможности Agel, в которую они поверили без сомнений.

Фернандо родился в Абруццо (Италия). До вступления в сетевой маркетинг он работал учителем физкультуры и тренером. Сильвана работала исполнительным секретарем. Они живут вместе в Кормонсе, регион Фриули-Венеция-Джулия.

Они поставили перед собой амбициозную цель: переписать историю сетевого маркетинга в Италии.