Финансовая поддержка


Когда Вы выбираете компанию, к которой хотели бы присоединиться, есть риск, связанный с инвестиционной поддержкой этой компании. Риск заключается в том, что компания может обанкротиться или развиваться слишком медленно.

Agel имеет финансовую поддержку хорошо известной компании-миллиардера Ash Capital. Этот факт послужил важной причиной для многих дистрибьюторов принять решение присоединиться к Agel. Ash Capital никогда ранее не финансировала компании сетевого маркетинга, но благодаря созданию революционной технологии суспензионных гелей она согласилась стать финансовым инвестором Agel.

Компания Ash Capital является очень надежным инвестором и финансирует молодые перспективные компании с большим потенциалом роста. Поэтому управление Ash Capital глубоко заинтересовано в успешном развитии компании Agel, что дает ей возможность быстрого развития и мощной экспансии на международные рынки.

Основатель Ash Capital

Алан Эштон, один из основателей WordPerfect Corporation, родился и вырос в Солт Лэйк Сити, штате Юта. В 1966 году он окончил Университет Юты и получил степень бакалавра математики. Он изучал компьютерные науки и одним из первых начал писать программное обеспечение для персональных компьютеров. После получения в 1970 году звания профессора компьютерных наук, Алан Эштон долгое время занимался преподаванием и в 1986 году получил награду «Выдающийся профессор года» за большой вклад в обучение студентов компьютерным наукам.

В 1978 году он стал одним из основателей компании Satellite Software International, которая в 1982 году была переименована в компанию Word Perfect Corporation. В 1987 году он стал президентом этой компании и в этом же году получил награду «Предприниматель года» от Ассоциации Малого Бизнеса штата Юты. В 1993 году компания Word Perfect Corporation имела в своем штате более 5000 человек и получала доход от продажи программного обеспечения для персональных компьютеров 700 миллионов долларов в год.

В 1994 году компания Word Perfect Corporation была куплена компанией Novell, а доктор Алан Эштон стал в ней председателем совета директоров. В 1999 году доктор Алан Эштон стал одним из основателей компании Ash Capital, которая была создана для финансирования молодых перспективных компаний.

Сейчас доктор Алан Эштон проводит большую часть времени со своей женой Карен и 12 детьми. Философия доктора Алана Эштона проста. Он говорит: «Жизнь прекрасна и переполнена возможностями для учебы и развития. Но мое счастье не ограничивается моими успехами в бизнесе. Оно было бы невозможным без тесной и крепкой связи с моей любимой женой и моими любимыми детьми».