«Возвращение в МЛМ» Ренди Гейдж


Когда гуру сетевого маркетинга Ренди Гейдж решил присоединиться к Agel — также как Эрик Уорри, Энн и Дэвид Файнштейн, Джошуа Шафран и другие — мы подумали, что должны встретиться с ним и разузнать, почему он выбрал компанию Agel Enterprises.

Книга Ренди Гейджа «Как создать многоуровневую денежную машину» признана основополагающим учебником по данному предмету, а его рекрутинговые аудиокассеты и серии тренингов являются лучшими бестселлерами в истории сетевого маркетинга. Ренди обучил многих самых высокооплачиваемых лидеров этой индустрии. Поэтому мы решили, что Вам будет интересно узнать, что заставило гуру вернуться в бизнес, и как он нашел свой путь в Agel.

Вопрос: Ренди, ты богатый человек. Ты уже водишь машину своей мечты, живешь в прекрасном доме и имеешь все то, ради чего люди присоединяются к сетевому маркетингу. Почему ты решил снова стать дистрибьютором?

Ренди Гейдж: Есть две важные причины. Во-первых, в то время как я приобрел значительное состояние и добился образа жизни, о котором мечтал, многие из моих друзей и родственников не имели всего этого. Приятели, с которыми я играл в софтбол, люди, с которыми я ходил в церковь и даже некоторые мои родственники боролись за выживание. Но я знал, что этот бизнес может дать им то, что имею я.

Во-вторых, я тренировал и консультировал многих лидеров сетевого маркетинга. Я помог многим из них добиться огромного успеха, но не создал никакого источника остаточного дохода для самого себя! Я был похож на сапожника без сапог, и это меня сильно беспокоило.

Вопрос: Как ты выбирал компанию?

Ренди Гейдж: Для меня это был почти двухлетний процесс. Я заслужил репутацию честного, дуплицируемого и результативного мастера сетевого маркетинга, поэтому был очень осторожен, чтобы не рисковать ею. Я знал, что какую бы компанию я не выбрал, она должна обладать безупречной репутацией, иметь великолепную продуктовую линию и превосходный маркетинг-план.

Вопрос: Но целых 2 года?..

Ренди Гейдж: Я знаю! Я чуть было не потерял надежду. Некоторые компании имели хороший продукт, но их компенсационный план был слабым. Другие имели хороший маркетинг-план, но продукты вызывали у меня аллергию или просто делали меня больным. Я не хотел присоединяться к старым компаниям, которые могли обеспечить мне стабильный доход, но не давали шанса создать настоящее богатство. Также, откровенно говоря, были другие компании, которые, на мой взгляд, не дожили бы до следующего года.

Вопрос: И затем ты выбрал Agel?

Ренди Гейдж: Конечно! Когда меня познакомили с Agel, я очень быстро принял решение войти в бизнес. Я сел на следующий же самолет и полетел в главный корпоративный офис. В самолете я начал разбирать план вознаграждений на листе бумаги, и когда я осознал, как работает кумулятивный бонус, — это был момент начала многих бессонных ночей!

Я увидел действительно хорошо сбалансированный план, который был создан таким образом, чтобы вознаграждать дистрибьюторов за правильные действия, а это является важнейшим условием создания сильной организации. Я почувствовал, что этот маркетинг-план создаст огромные чеки для многих людей — до сих пор так и происходит.

Вопрос: Что еще повлияло на твое решение?

Ренди Гейдж: Я понял концепцию продуктов Agel и то, что они завоюют успех на рынке. Когда я впервые попробовал гель EXO, я был ошеломлен. Я не мог поверить, что антиоксиданты могли сделать настолько вкусными. И я понял, что эта продукция будет пользоваться огромным спросом у людей, которые не могут принимать таблетки: дети, пожилые люди и другие.

Другим очень важным для меня фактором было наличие надежной финансовой поддержки компании. Я знал, что инвесторы любят вкладывать огромные деньги в компании с передовыми технологиями. В прошлом я участвовал в двух молодых проектах, которые обанкротились, и не хотел, чтобы это снова повторилось.

Поэтому процесс поиска подходящей компании занял у меня два года, но наконец-то я нашел то, что искал. Я нашел компанию, которую Вы можете с гордостью рекомендовать своим друзьям и родным. Компанию, где даже обычные люди могут добиться невероятного успеха. И эта компания — Agel.